当前位置: 首页 > 教学系部 > 农林学院 > 教学成果
农林工程学院举行古建筑模型制作比赛
来源:农林工程系—系内新闻  |  发布时间:2018-10-22    浏览数:

农林工程学院举行古建筑模型制作比赛

  

为使同学们体验中国古建筑模型制作这一传统技艺的独特魅力,了解古建筑的建造程序,1020日,农林工程学院在新培训楼513(园林景观工作室)举行2018年古建筑模型制作比赛。园林类专业教师肖姣娣、罗少华、周永胜担任比赛评委,园林技术、园林工程技术专业21位学生自发组成12个团队参加了比赛。

在肖姣娣老师介绍了比赛规则与注意事项之后,比赛于正式开始。比赛结果评选由评委老师评审与参赛团队互评相结合的形式进行,最终产生一等奖团队1个,二等奖团队2个,一等奖团队3个,优胜奖团队3个。比赛结束后,罗少华老师对每一件比赛作品进行了统一点评。

此次比赛得到了娄底市景来园林工程有限公司的大力支持与赞助,也得到学院领导刘梅秋院长、王冬青书记、禹华芳副院长的高度支持与精心指导。(肖姣娣)

(比赛现场)

(比赛点评)

                      (比赛成果)

 


【打印本页】
相关链接
· 娄底职院农林实训基地2018科技活动周活动精彩纷呈 2018-05-30
· “我院培训农民创业成果丰硕”系列报道之双峰行 2013-05-24
· “我院培训农民创业成果丰硕”系列报道之涟源行 2013-05-24
· “共建、共管、共享、共赢――我院探索政院合作新模式 2013-05-18
· 欧友佳率我院专家教授深入涟源市理珊村开展帮扶调研 2013-05-12